Фум лента

Товар Упак., шт Коробка, шт
Фум-Лента маленькая 10 м "Оскар-М"
10 1000
Фум-Лента большая 15 м 0,1MM 0,3|cm3 "Оскар-М" 10 500
Фум-Лента маленькая желтая 10 м "Оскар-М" 10 1000
Фум-Лента большая 15 м 0,2MM 0,3|cm3 "Оскар-М"
10 250